Para deixar com água
na boca quem espreitar o meu blog, a famosa delícia
de chocolate do Livro Base da Bimby. É
de comer e chorar por mais.
Ingredientes:
200 gr de açúcar
6 ovos
150 gr de manteiga
250 gr de chocolate para culinária
50 gr de farinha
Preparação:
Pesar e reservar o açúcar.
Colocar a borboleta, as claras e
programar 6 Minutos/Velocidade 3 e nos 20 Segundos finais, adicionar pelo bocal
da tampa 3 colheres de sopa do açúcar reservado. Retirar para uma taça e ir
mexendo com um garfo para não ficar com líquido.
Pré-aquecer o forno a 200º.
Retirar borboleta e deitar no copo o
restante açúcar, as gemas reservadas, a maneiga e programar 5
Minutos/Temperatura 70º/Velocidade 4. Adicionar o chocolate
partido em pedaços, deixar fundir e misturar 20 Segundos/Velocidade 5.
Juntar a farinha e misturar 10 Segundos/Velocidade 5.
Voltar a colocar a borboleta, deitar as
claras e envolver na Velocidade 2 1/2 . Deitar numa forma de abrir previamente
untada e polvilhada com farinha e levar ao forno cerca de 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário