domingo, 23 de setembro de 2012

Perna de peru assada na Fussioncook Touch Advance


Para o almoço de hoje saiu uma perna de perú assada na Fussionccok Touch Advance. A verdade é que fica muito mais tenra e menos seca que quando assava no forno.






No talho pedi que retirassem a pele e dessem uns golpes. Ontem à noite deixei numa marinada com cebola picada, alho picado, pimenta, sal, noz moscada, 1 folha de louro, um pouco de massa de pimentão e uma boa porção de vinho tinto.




Hoje acrescentei um pouco de azeite e coloquei a cuba na Fussioncook Touch Advance, programando o menú "Carne" 20 minutos. Quando terminou deixei despressurizar e selecionei o menú "Horno - Carne", ao fim de 20 minutos virei a carne e voltei a programar menú "Horno - Carne", no final de mais 20 minutos estava prontinho. Desossei e parti aos pedaços. Acompanhei com batatas partidas em quartos fritas na Actifry.


Sem comentários:

Enviar um comentário