Para o almoço de hoje saiu uma
perna de perú assada na Fussionccok Touch Advance. A verdade é que fica muito mais
tenra e menos seca que quando assava no forno.
No talho pedi que retirassem a pele e dessem
uns golpes. Ontem à noite deixei numa marinada com cebola picada, alho picado,
pimenta, sal, noz moscada, 1 folha de louro, um pouco de massa de pimentão e uma boa porção de vinho tinto.
Hoje acrescentei um pouco de azeite e coloquei
a cuba na Fussioncook Touch Advance, programando o menú "Carne" 20
minutos. Quando terminou deixei despressurizar e selecionei o menú "Horno -
Carne", ao fim de 20 minutos virei a carne e voltei a programar menú "Horno -
Carne", no final de mais 20 minutos estava prontinho. Desossei e parti aos
pedaços. Acompanhei com batatas partidas em quartos fritas na Actifry.
Sem comentários:
Enviar um comentário